Saturday, March 5, 2016

[Spotlight] Weekly Routine : Top 5 Sheet Mask Application. No 5 : Tosowoong Super Aqua Abalone Essence Mask

Hi, all ..
hari ini adit ingin share sedikit mengenai weekly routine yang menjadi 'kewajiban' untuk orang-orang korea .. yaitu sheet mask application.

Sejujurnya, sudah beberapa lama ini adit jarang menggunakan sheet mask. Terakhir adit menggunakan sheet mask adalah sheet mask dari SK-II , tapi itu sudah 2-3 tahun yang lalu. Alasannya cuma 1, gak ada waktunya. haha :) Rutinitas pekerjaanku yang hampir kerja senin sampai minggu , yang akhirnya bikin Adit begitu sampe rumah uda langsung pingin tidur aja.

Tapi, beberapa waktu yang lalu waktu aku lagi blog walking, baca-baca reddit.com, dan nonton Get It Beauty di Channel M ( channel korea yang sangat menarik untuk ditonton) , ternyata, sheet mask memegang peranan penting di dalam korean beauty treatment, sehingga kulit mereka  bisa flaawwwless banget :)

So, akhirnya aku serching-searching, kira-kira sheet mask apa yang recommended, khususnya untuk jenis kulit aku yang oily-combination, cenderung acne prone, jadi aku perlu yang : non-comedogenic, gak bikin breakout, sebum control, brightening, namun tetap ada anti agingnya. Dari kesekian banyak blog searching activities, ada 5 sheet mask yang masuk radar Adit. Kita mulai dengan no.5 : Tosowoong Super Aqua Abalone Essence Mask

Tosowoong Super Aqua Abalone Essence Mask





All in all,
Tosowoong Super Aqua Abalone Essence Mask seems really promising! Ada banyak beauty blog yang merekomendasikan mask ini, khususnya untuk problematic skin, karena kandungan utamanya yang mampu meredam pembentukan sebum , dan meredakan iritasi kulit, bahkan mencerahkan kulit dengan efek anti aging yang tidak bikin breakout ! wow , That's all that i need ! What about you ?

Nantikan postingan Adit berikut , Top 5 Sheet Mask Application No.4 hanya di Groom'it Like Adit.
Adit signs out .



No comments:

Post a Comment