Saturday, January 6, 2018

[Spotlight] a Deciem Brand : Hylamide

Hi all,
hari ini Adit ingin share sedikit mengenai salah satu brand dari Deciem yang punya ngaran Hylamide.

Well, setelah sukses dengan The Ordinary products yang sebenernya merupakan entry level product dari Deciem, akhirnya aku memberanikan diri untuk mencoba Hylamide yang merupakan brand 'kelas menengah' , sebelum akhirnya aku mencoba NIOD , high brand mereka. Sebelumnya, yuk kita kenalan dengan Hylamide .

Hylamide

Hylamide adalah brand keluaran dari Deciem company yang mentargetkan kesehatan kulit, tidak hanya di bagian permukaan, tapi juga di daerah subkutan .
Jenisnya ada banyak, mulai dari pembersih wajah, serum, sampai finisher.
So, in general mereka membaginya menjadi 4 jenis , yaitu :

  • Core series : merupakan varian dari Hylamide yang paling basic yang diperlukan oleh kulit kita.
  • Booster series : merupakan series of concentrated serum yang dibuat secara spesifik untuk mengatasi masalah tertentu. Ini merupakan varian yang paling aku suka. Ada banyak jenisnya mulai dari :
    • Low-Molecular HA 
    • Sensitive Fix ( I've tried this. the product is amazing . masalahnya adalah, susah cari di Indo ) 
    • Glow 
    • C25 (vitamin C dengan kandungan 25%, lebih tinggi dari OST21.5)
    • Pore Control 
    • Pore Flush 
    • Radiance Fluid ( coming soon ) 
  • Finisher series : sebenarnya ini kurang lebih seperti foundation, tapi gak bikin clogging. Tujuannya untuk skin  perfecting sehingga kulit kamu lebih : blur , radiance, dan tampak bagus di kamera. :) Menarik ya. ~ untuk varian finisher ini, aku coba yang NIOD dan it is good ! 
  • White RX series : koleksi dari produk-produk yang dibuat khusus untuk mencerahkan kulit dan mengurangi pigmentasi wajah. yang ini aku belum pernah coba. 

The Products that I'm In 
Well, sejujurnya, aku sudah mencoba beberapa produk Hylamide bahkan ada yang sudah masuk botol kedua . Produk-produk yang aku coba antara lain :
  • SubQ Anti-Age ~ Sudah masuk botol kedua. Enak banget produknya. Aku review menyusul ya
  • Sensitive Fix ~ Sudah habis satu botol. sangat efektif untuk kulit sensitifku. tapi masalahnya susah cari produk ini di pasar. so, aku akhirnya stop ( Sedih. Mungkin ada yang tau seller yang bisa PO produk Hylamide ? - kabari aku ya ) 
  • Finisher HA Blue ~ This product is okay. Bagus sih sebenernya untuk kamu yang suka kulit agak matte dan pori-pori lebih less visible. tapi, berhubung aku suka kulit yang agak glowy , bukan matte, aku jarang2 pake produk ini akhirnya :) 


Ada dari antara kamu yang juga sedang menggunakan Hylamide ini ?
Yuk share di comment . 

Review produk ini menyusul ya :) 
** Finger crossed. berharap kapan-kapan blogger di kantor ku dibuka . Sejak blogger di block di kantor, yang biasanya aku balas comment dan nyicil review pas jam makan siang, gak bisa lagi deh akhirnya ** 

Nantikan reviewnya hanya di Groom it Like Adit ya temanz :) 
Ciao 


No comments:

Post a Comment